Saber

Cair...

Mas Saber levantar...

Tropeçar...

Mas saber apenas andar...

Olhar...

Não só os defeitos...

Mas as qualidades...

Eu...

Me criei sabendo, que o mundo, nem sempre pode ser o que a gente quiser...

Mas,

Podemos lutar,

Pois juntos...

O mundo olhará a cada um de nós...

Com "outros olhos" a nosso respeito.

UNIÃO

é só o que eu digo.

Natica
Enviado por Natica em 20/07/2006
Código do texto: T197910