Aula do querer

Onde sonhei no vento

alento da luta incessante

e o ritmo cortante

novo desafio

aflito no peito

rosa que brota

sombra de asa

flutuante e nova

alça no céu seu vôo

e louca e ávida

na vontade do ser

de ser, se entrega

aula do querer.

Cristina Freitas
Enviado por Cristina Freitas em 20/07/2006
Código do texto: T197919