cidade

na cidade corriqueira

embrenhada de escondidos atos

traiçoeira insanidade veloz

envolventes utopias mortas

cálice amargo que não nego

vejo ardis em totalidade

sombria vulgaridade

batalhas travadas sem sossego

procurando o mais mais mais

menos amor em corpos

em dobro desassossego

frouxo agitar de pernas

falas palavras corrompidas

máscaras matando o eu

falhas falidas vontades

não desejo me envolver.

Cristina Freitas
Enviado por Cristina Freitas em 20/07/2006
Código do texto: T197924