Beijos.

Beijos.

(Sávio Assad)

Melados, caramelados e doces.

Sem sal, amargo e frio.

Triste, solitário e rancoroso.

São safras de uma canção

Onde as letras se combinam

Com a ilusão de um momento.

São atos, talvez insanos, planejados

Que um terrível gesto nos faz sentir

Dentro de um coração, pulsante por amor.

Niterói - RJ - 19/07/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 20/07/2006
Código do texto: T197932