Rasgando os Corações

Rasgando os Corações

Nesta tarde de completa solidão estou aqui.

Sinto os seus olhos arderem a me procurar.

Sinto os teus lábios a percorrer os mais ternos centímetros do meu corpo..., mas estou aqui paralisado pelo meu destino.

A sua bela imagem a flutuar nos meus olhos já não conseguem me tirar o sono, já esta adormecida em minha alma.

Quero que me aqueça, quero que me torne uma labareda,vem...

O vulcão ainda existe, porém adormecido.

Basta a sua presença, basta o seu hálito em meu rosto,para que entre em ebulição.

Te espero..........sempre...

(Sávio Assad)

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 20/07/2006
Código do texto: T197938