NÃO CALAREI...

NÃO CALAREI

Mesmo que me proíbam de dizer o que sinto

e penso, mesmo assim eu falarei,direi em alto

e bom tom, em todas as línguas direi..

Se quiserem calar meu canto, mesmo assim

eu cantarei,estou educando a voz, canto e

cantarei ,amores dores, amarguras que vivi

e viverei..

Se quiserem parar a mente, mesmo assim eu

pensarei miséria, guerras descontentamentos

meus, drogas doenças violência, a cidade que deixei.

Se quiserem parar minhas mãos, mesmo assim

escreverei crônicas, versos poemas, canções

de protesto, redigir manifestos traduzindo para o inglês.

Se quiserem parar meu rumo, mesmo assim caminharei.

Buscando encontrar soluções para o mundo que sonhei...

Buscarei na caminhada o país que almejei.

Se quiserem a voz calar ,assim mesmo falarei ,

cantarei, escreverei e andarei, dizendo em todas

as línguas descontentamento meu. Brasil, terra

prometida, celeiro que amo e amarei.

Meu Brasil... Pátria ferida, matas suas destruídas

tumores sendo extirpados, fauna e flora sendo

levadas, assim eu caminharei...

Enquanto vida tiver e verso puder fazer, não

me calem, voz e canto, mãos e mente, Deus

permita... Falar, pensar, escrever... Caminho

pra fazer entender...

Por DETH HAAK

24/10

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 26/05/2005
Código do texto: T19812