Segredos

No breve passeio alcançou-me,

nos ouvidos sussurrou-me

notícias de alcoviteiro

ricas, variadas...

brincadeiras de crianças,

carros nas estradas

alheios namoros

temores e freios,

risos e choros

farfalhar de saias

plissadas de coqueiros

risada das ondas

beijando os rochedos

Deixei-me beijar

Entregue a volúpia

de sentir-me tão viva

tão acariciada...

Suspiros de prazer

num quarto de hora

de olhos cerrados

digo "muito obrigado"

ao vento e, vou embora!

(passeio na praia)rs

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 26/05/2005
Código do texto: T19820