Me despedi de você

Hoje me despedi de você

Entre lagrimas e sorrisos, abraços e beijos

A simetria se desfaz entre mãos que dão adeus

Te encontrei no gole quente do café pela manhã

No abraço da chuva que cai, enquanto ando

No retrato amarelado pelo tempo na estante

E nos lençóis amarrotados na cama

Que apesar de agora sermos dois

Ontem fomos um só, que dividiram sonhos

Que caminharam ante tempestades

Que riram das tormentas por estar lado a lado

Mas agora estamos sós, de rumos soltos

Com o destino na mão e o que fazer

Onde colocar as mãos e os abraços

Os beijos guardados, o amor feito

As brincadeiras no quarto

Como acordar e não ver você no chuveiro

Com cheiro de coisa boa, com preguiça de levantar

As palavras retidas no olhar, uma toalha que caí

Um amor que se faz sem olhar o relógio na parede

Tento como testemunha o espelho

Tudo isso desfeito e refeito agora em lembranças

Em semblantes tristes como Pierro sem Columbina

E aqui terminamos nossa historia, caminhamos separados

Ao entardecer e sem querer nos despedimos com um ADEUS...