Láli e Ele

quente

ele vem quente

a garota nervosa

a garota tensa

ela quase pode ouvir a respiração dele

borbulhante, fervente

chega-se perto

fala-se "ai" mas

toca os lábios nele

a língua desliza buscando...

ele exala fragrância

ela transpira

ele é só dela

na noite chuvosa

no quarto dela

a língua desliza

vai pra dentro dele

ele quente

fervente

ela queima a língua

no chá que recende

e está quente...

(à minha amiga Laís... e seu chá)

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 17/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1982936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.