Poesia de um gol de placa

Num instante raro

A força se fez delicadeza

Milimétrica beleza de um passe.

Cada gesto tramado há milênios

E feito sem pensar.

Marcelo Kbral
Enviado por Marcelo Kbral em 26/05/2005
Código do texto: T19839