Depressão

Há dias em que nada parece fazer sentido.
Momentos de vazio interior
Insignificância de vida
Um nó magoado cerca o peito
O olhar distante perde-se
No infinito da alma.
O corpo arrasta-se
Sem vontade
Sem gosto
No desgosto da depressão.
Tristeza infinda
Lágrimas em dilúvio
Desproposital e infundado.
Medo de adoecer
Sem remédio
De morrer de tédio
Melhor esquecer,
Dormir... e dormir!


Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 20/07/2006
Código do texto: T198410
Classificação de conteúdo: seguro