A Flor que Vicente de Carvalho Descrevera.

Eu sou a flor

Que Vicente de Carvalho descrevera

Desprendi do meu galho

E desde este dia

Só vejo águas rolar.

Neste percurso muito já chorei

E até apelei

Para parar

Mas a fonte sonora e fria

Sempre empurra para a frente

Para onde vou

Não sei

Talvez parar no mar

Ou quem sabe

Brotar em um vale

E muitos frutos dar.

Mas enquanto isto

Vou rolando sobre os rios

Em noite de inverno

Gemo de frio

Em noite de verão

Entoou uma canção

Que acorda muitos corações

Que cheio de emoções

Vem me visitar

E meus encantos admirar.

Mas não posso parar

Apenas saudar.

E assim sigo meu destino

Ainda tão menino

Que tem muito a aprender.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 18/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1984240