As vezes...

As vezes eu me pergunto

por que tudo acontece assim?

E a resposta está na pergunta...

Pois um olhar..

fala muito mais que palavras..

Mais as vezes elas são necessárias

para que se saiba o verdadeiro sentimento..

As vezes penso em desistir..

Mais um gesto muda a minha decisão...

Pois um gesto vale por mil palavras...

Queria tanto te abraçar agora

e ter a certeza que..

nada irá mudar este momento.

Mais as vezes você esta tão perto..

Mais parece longe...

As vezes você esta longe..

e parece tão perto...

A verdade é que sinto a sua falta...

E eu me pergunto...

Por que as vezes a vida é assim?...

quando tudo parece estar perfeito

ela me tira o meu único motivo para viver...

e este motivo é você...

Pode parecer besteira...

Sei que parece loucura..

mais a grande verdade é que...

parte de mim ja não sabe viver sem você..

Pois voce com palavras..

envadiu o meu coraçao..

e com os seus gestos..

tomou os meus pensamentos..

e se tornou indipensavel na minha vida...

Que o tempo pare

nos mais belos momentos..

por que tudo se torna tão dificil

quando o sonho se torna parte da realidade?

* Para os meus amigos... e para uma pessoa que eu conheci à 20 dias...que eu possa estar sempre por perto ...