pink and blue - de amor e humor

o nosso amor

não tem segredo algum

eu vestindo rosa

e você usando azul

preparo o almoço

não descanso até o jantar

você provê a casa

e me beija ao chegar

o nosso amor

de tudo que é amor

é simplesmente o mais comum

você foi a primeira garota nacional

a fazer ponta de Papai Noel

na noite de natal

eu era um pai aflito

quando o nosso neném nasceu

mas seus olhos tão bonitos

são quase iguais aos meus

o nosso amor

de tudo que é amor

é simplesmente o melhor

guardo isso no peito

reluto em dizer

às vezes tenho medo

de amar mais você

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 26/05/2005
Código do texto: T19860