***NO APAGAR DAS LUZES***

precisamos sorver

todo tempo que resta

abastecer os sentidos

para suportar a saudade...

o apagar das luzes

não tarda, não demora

é preciso dizer tudo

para não arrepender...

que medo é esse

que cala o óbvio

que insistimos

em não ver...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/12/2009
Código do texto: T1986426