Poesia de Bolso 40 ( Execução )

O teu olhar me fuzila.

Um fogo de artilharia

No fino tecido da aurora

Apressa o cortejo das horas

E abre as janelas do dia.

O brilho das tuas retinas

Nem nota o meu olho que chora.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 21/07/2006
Código do texto: T198772