APRENDI

APRENDI...

Aprendi com o vento

Que a vida é composta de momentos

Aprendi com a morte

Que é preciso me manter forte.

Aprendi com os astros

Que o mundo é muito vasto.

Aprendi com a lua

Que é bom andar na rua.

Aprendi com o mar

Que eu posso navegar.

Aprendi com as montanhas

Que é preciso vencer as manhas.

Aprendi com a vida

Que pra tudo há saída.

Aprendi com o tempo

Que eu faço o meu momento.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 20/12/2009
Código do texto: T1988100