Poesia, um jeito de falar.

Poesias uma maneira alegre de cantar a vida

De falar das saudades vivida

De chorar as ilusões perdidas

De falar das maravilhas

De elevar a alma

E dar mais melodias as palavras

Poesias uma forma de chorar as lagrimas

De viajar no tempo

De exclamar as paixões

De dar vida ao desejo carnal

Criticar a inércia

De fazer política nas danças das palavras

Poesia uma jeito de contemplar a natureza

De dar mais cores e vida a beleza

Buscar na alma as a singeleza das riquezas

Naturais. É viajar no sobrenatural.

Poesia uma forma de oração

De exercitar o espiritual

De externar o Ser imortal

Enxergar através dos sentimentos

Colocando no papel a beleza, a dor

Alegria, o prazer, o Amor...

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/05/2005
Código do texto: T19890