Poema revelado

Consiste

De emoções

Esteticamente tratadas

Submetidas e resignadas

A ortodoxia

Dos signos disponíveis.

Essa é a ordem

Que constitui

O poema revelado.

Mas o pensamento só pensado

Que flui e se perde

Em subterfúgios abstratos

Que não logra o êxito

Do significado

Esse pensamento só pensado

É que se faz

A única verdade

A de que a poesia

Se existe

É inefável.

FSR-2000

Fabricio Ramos
Enviado por Fabricio Ramos em 21/07/2006
Código do texto: T198962