Das Luzes, dos Perdidos & da Noite!

Alguma sensação de calor,

Algo passando tátil sobre a pele,

Talvez sejam algumas lembranças,

De tempos nem tão distantes, mas distantes,

Apetrechos focam & pisam em algum lugar,

A sensação é quase uma dádiva,

O tremor soçobra no canto do lábio,

Ali no escuro a pequena árvore fita,

São apenas os sons vindos de fora,

Nada acende, os cheiros estão vazios,

O copo parado pelo chão seco,

Apenas o gosto de mais uma lágrima

Que percorre a face em mais uma noite,

Nada de embrulhos, nada de pratos,

Nada de apronto para outra passagem,

Daquela vitrine do passado, apenas esperança,

Talvez um novo ano um tanto melhor,

Por hoje, o que ri é o coração,

Pois este ainda é vivente!

Peixão89

21.12.2009

Peixão
Enviado por Peixão em 21/12/2009
Código do texto: T1989788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.