** Um pouco mais**

Um pouco mais
Vai durar o quanto
De lembranças for capáz!
Um pouco mais
Pra não esquivar do encanto
E segurar o pranto
Deste tempo findo
Que adotei nos ais!
Um pouco mais restou
Um pouco mais eu deixo!
Quando aprender eu vou
Olhar lá fora, catalogar os seixos
Àos quais direi, num irônico não
Que não me queixo!
( Apenas ) gastei a amplidão
Embriaguei lonjuras...
E um pouco mais...
Lido com a solidão
Para cingir ternuras
Sem naufragar no ( apenas )
Quero neste pouco mais...
A seiva  que mantém e cura
Pra não me acreditar... Pequena!
             ****
22/12/2009
    Iza

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1990989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.