Achados e perdidos

Gratifica-se bem a quem encontrar
Uma inspiração seminova
Perdida desde ontem à noite
Em algum lugar entre o desmotivo
E o desencanto.
É de pequeno tamanho, cores pálidas
Muito tímida e recatada.
Atende pelo nome de Fantasia
Sobrenome Criativa.
Tem pouco valor material
Mas é sentimentalmente inestimável.
O seu dono encontra-se desesperado e triste
Ansioso por seu retorno.
O mesmo saberá recompensar régia e poeticamente 
Quem por ventura a localizar.



Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 21/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T199107
Classificação de conteúdo: seguro