***CERTOS DIAS***

tem certos dias

que a gente fica assim

com mãos vazias...

tem certos dias

que a gente fica assim

olhando nada...

tem certos dias

que são assim

apenas, certos dias...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/12/2009
Código do texto: T1991264