CONFRONTO...

Por vezes sou chôro

Por vezes sou riso

Por vezes sou lágrima

Outras paraíso.

Por vezes me encanto

Por vezes me enamoro

Por vezes me desencanto

Outras me desespero.

Tantas vezes eu sonho

Outras tantas acordo

Quantas vezes suponho

Estar em desacordo.

Por vezes sou rio

Querendo a foz

Por vezes sorrio

Pois sou meu algoz.

Por vezes eu quero

Às vezes eu vou

Quando considero

Que a vida passou...

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro REVELAÇÕES

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 22/07/2006
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T199194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.