OS CAMINHOS DA TARDE

O amor pede apenas

simples gestos de amor

você desamarre os cabelos

tire os sapatos

caminhe descontraída

pelos campos floridos

pelas areias do mar

O amor pede apenas

simples gestos de amor

você deixe o vestido

deslizar pelo corpo

o vestido cair

no chão

do nosso quarto

O teu corpo envolto

em uma amêndoa iluminada

a revelação da claridade

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 20/01/2005
Código do texto: T1992