LOUCA

Louca, eu fui...

Louca, eu continuo sendo

Porque só louca eu

Embarco em tua sinfonia

Acordo teus acordes...

Compartilho as tuas partituras

E tento, uníssona a ti

Dedilhar a sandice de nossa poesia

Louca, eu vasculho as entranhas

De tua alma poética,

A desvendar teus segredos

Do poetar eclético...

Louca sou eu...

Como louco és tu...

E da sanidade à loucura

O fio é tão tênue

Que minh’alma não vacila

Em enlouquecer comigo!

Denise