Tente outra vez!

Tente outra vez!

Não temos tempo

Já passou

E como vento

Nos levou.

Folhas pelo chão

Terra e pó

No coração

Dois e somos sós.

E de novo é natal

Noite de redenção

Há uma flor no quintal

Nenhuma no coração.

Temos a porta aberta

Que venha o novo ano

Nenhuma reta é certa

Penso se não me engano.

O paraíso existe

Ta no fim do olhar

Alcança quem persiste

Basta querer e tentar.

Santaroza