OS CAMINHOS DA NOITE

Te ofereço a mão

pelos segredos da casa

os labirintos do corpo

Dos amantes a secreta

ambição de ficar a sós

deslizar pelas sombras

esconder-se nos lençóis

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 20/01/2005
Código do texto: T1993