Queria ser grande...

Queria ser grande

Para em poucos passos

Estar perto de você

Queria ser espírito

Para em poucos segundos

Estar ao lado de você

Queria ao mesmo tempo

Ser corpo

Para desfrutar o teu corpo

Quando estivesse perto de você

Queria ser pequeno

Para em pouco espaço

Estar ao lado do seu coração

Queria ser livre

Para livre estar

Somente com você

Queria, & ainda posso.

Peixão89

Reflexos - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 23/12/2009
Código do texto: T1993211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.