Porque eu fui querer ser poeta...

Porque eu fui quere ser poeta

A rua

A Lua

As estrelas

As minhas & as tuas

Tal qual o nosso Bandeira

Foi pra falar da vida

Do amor

Da solidão

Da vontade que eu tenho

De ver um mundo bom

Sem ter preconceitos

Nem dinheiro, não,

A vida vai se levando

Como as cordas, em um violão,

Porque eu fui querer ser poeta

Essa resposta

Não, tenho não.

E pensar que temos tantas coisas que deixamos de falar na vida.

Tantas coisas...

Peixão89

Reflexos – 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 24/12/2009
Código do texto: T1994439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.