Caminhos

Hoje derramei,

O que as lágrimas levam face abaixo.

Todos têm seu tempo.

Por isso sou tantos lugares.

Sinto o que você sente,

E choro quando choras.

Sou feito de cada desejo seu.

E quando falhas,

Na batalha da plenitude,

Queria te mostrar o dia.

Sem direitos de pedir,

Apenas ofereço.

Sem motivos para seguir,

Vivo para construir seus caminhos.

E te vejo ir,

Viajante de todos os destinos.