SOMBRAS DE MIM


O silêncio da noite grita a dor da ausência,
o breu é a imagem em preto e branco da solidão;
não aguento ver tantos sentimentos em falência...
Pensamentos truncados nos labirintos da emoção
buscam um lugar bem longe, onde possam serenar...

As horas são sempre tardias, ilusões inquietas,
nostalgia... Os sonhos não conseguem mais voar,
loucos,tentam em vão, não sentem as asas cortadas;
pois na poesia inacabada da vida, há rimas incertas;
em loucura, minh'alma vive presa na luz de outro olhar!

E na inexaurível afasia das sombras dos tempos
sinto-me estranha, cada vez mais ausente de mim!
Pesam-me as estações vividas, conflitos e contratempos...
Meu sentir ficou emparedado entre o meio e o fim,
restou-me o nada ter, o estágio terminal do ser!



24/12/2009







Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/12/2009
Código do texto: T1996228