Sonho de Poetisa.

Uma linda menina

Ainda tão pequenina

Já sonha em ser poetisa

Escrever seus poemas

Falar de seus dilemas

Descrevendo sua vida

Sem pressa e fadiga.

Sua família ruralista

Mora no sertão mineiro

No meio da verde mata

Com animais e cascatas,

Cascatas de águas cristalinas

Que desliza nas colinas

Lavando as rochas nuas

E as almas ainda tão cruas

Mas que tem no peito

Um coração puro

Que sabe amar

Que sabe cuidar

Sem nada cobrar

Ela fala do futuro

Com muito orgulho

Como alguém que sabe,

Onde quer chegar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 26/12/2009
Código do texto: T1996677