Amo-te

Amo-te,
porque somente assim
eu sinto a vida que há muito sonhei viver.
Amo-te,
nas horas tristes
e mais ainda quando a alegria existe.
Porque se alegre me sinto,
doce amada minha,
é porque estou contigo.
E no estar contigo reside a completude
de todo o meu Ser!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 22/07/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T199686