TATUAGEM

Vou tirar a tua blusa

e tatuar na tua pele

meus poemas mais bonitos.

Vou te fazer de musa

desses versos escritos

com alma e coração.

E aí, me levarás contigo

por lugares infinitos,

feito letra e canção.