Esperança

Adoro seus olhos,

me assusta sua clareza,

seu sorriso é inigualável,

sua boca uma beleza...

Seus passos cadenciam,

e ensinam com destreza,

os caminhos desta vida,

do amor e da pureza...

Seus cabelos ditam moda,

esvoaçam com leveza,

seus lábios ávidos e belos,

me esperam; com certeza...

Como suplico seus beijos,

Como anseio e procuro,

para que voz, olhos e pernas,

se juntem na lucidez do escuro...

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 27/12/2009
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T1997660