Surpreenda-me se for capaz

A vida passa...

E com ela os mais belos

E os mais tristes momentos.

Dormimos e acordamos com

a esperança que

o dia de amanhã seja

- melhor que hoje

- pior que amanhã...

Nada melhor que surpreende-se

a não ser

Ser surpreendido...

Por uma ação tão esperada

Que acaba se tornando inesperada.

Nada na vida pode ser igual

Pois se não a vida

perde o sentido..

A cada barreira..

um novo desafio...

Se a minha reação

Te surpreendeu

Me surpreenda

Se for capaz...

Pois a vida passa

E com ela sempre virá

Coisas Boas

Então me surpreenda

Pois a cada dia que passa

Você se torna mais

Previsivel...

E assim...

O tempo passa

E o tempo acaba.

Então não se surpreenda

com a minha reação...

Pois de tão inesperada...

Ela se tornou esperada...

Pois ela só é a resposta

De todas as suas açoes...

Então o que eu posso

esperar de ti é que...

Me surpreenda..

Se voce for capaz.