ÉBRIO...

Como um ébrio...

Varro as madrugadas...

A procura do teu olhar...

Seu magnetismo me enfeitiçou...

Sinto-me perdido...

Sem rumo...

Sou um boêmio enrodilhado...

Pelas tuas malícias e atributos...

Sua sedução faz explodir...

Meus instintos de caçador...

Você é meu tema...

É minha cor...

Onde busco inspiração...

Para compor o meu melhor poema...

Minha alma ferve alvoroçada...

Quando sinto teu aroma...

Que a brisa da madrugada...

Faz chegar as minhas narinas...

Embriagando-me mais ainda...

Sinto-me num tombadilho de um navio...

Enfrentando um revolto mar...

Fico a girar e a girar...

Somente por te amar...

Como um ébrio...

Vago inebriado...

Procurando te encontrar...

(Ocram 16/05/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 26/05/2005
Código do texto: T19979
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.