A Canção das Fadas

Á Nirlan Souza

O cintilar das asas ao voar...

Chegam juntas, alegres e belas...

Belas fadas que encantam...

Que voam enfeitando todo o luar.

Formam juntas uma só canção.

Alegres luzes, doce néctar.

Cantam, encantam...

Rara vara de condão.

Magia, flores, floresta.

Jasmim, canela e alecrim.

Asas belas, rosas, roxas, azuis e brancas.

Cores, floresta e jardim.

Fadas que vem do ar...

Que voam, que sobem...

Que descem e rodopiam

Que permanecem sem estar...

__________________________________________________________

* Publicado no livro: "Usina das Letras- 10 anos" Lançado na Bienal do Rio de Janeiro de 2009.

* Publicado no site dos "Poetas Del Mundo"

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 27/12/2009
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T1998625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.