POEMAS CRISTALIZADOS

Poemas inacabados

são males guardados

dentro das gavetas do cérebro

trancados em humores calcificados.

- Às vezes fico doente

quero expelir a razão acumulada.

- Às vezes perco a razão

as palavras ficam encravadas

teimando em não se soltar.

- Às vezes sinto tristeza

há poemas presos

ameaçando invadir dias sombrios

como quem quer tirar a solidão

das amarras da angústia

das garras da depressão...

Os poemas se grudam em palavras

como árvores plantadas

em areias movediças

no meio dum seco deserto.

Mas as palavras se secam

no canto dos olhos

querendo soltar o poema

no silêncio sozinho da noite

como se o poema fosse

apenas um belo cristal

caído duma lágrima doce.

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do Livro REVELAÇÕES

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 23/07/2006
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T199883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.