BUSCAREI NA TUA ALMA!

O destino colocou-me em teu caminho

E nunca mais sairei em busca,

Em busca de um outro amor.

No teu olhar encontrei a vida.

Nas tuas mãos, o apoio,

No teu sorriso, a alegria dos meus dias.

Na tua alma, aconchego ... e paz !

Caminharás, quem sabe,

Por estradas desconhecidas,

Lutarás com a noite,

Com o tempo...

E com a vida.

Estarei sempre ao teu lado,

Embora não me vejas.

Serei a tua respiração,

O teu coração, a tua alma.

Serei como a chuva e o vento,

A chuva para escorrer no teu rosto,

O vento para acariciar as tua pele,

Quero ser tudo em ti, e por ti

Quero estar contigo,

Em meu coração... até a morte.

E quero ser a tua alma,

Para estar contigo até a eternidade!

Do Livro:" O REVOAR DAS GAIVOTAS "

I ANTOLOGIA POÉTICA DO CASSINO/RIO GRANDE

Editora Scortecci, São Paulo, 1999.

leinecy
Enviado por leinecy em 27/05/2005
Código do texto: T20001
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.