Depois do Apocalipse

Fez-se o homem... de imediato a solidão encontrou.

Nem um alento entre as feras.

Fez-se a mulher... que trouxe com ela a alegria,

[a paixão e o dom da vida.

Ambos vieram do pó

E ao pó voltarão homem e mulher.

A natureza, essa grande pecadora

E quem absorverá, junto as feras

O que não é homem e o que não é mulher

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 28/12/2009
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2000326