EMOÇÕES.

EMOÇÕES.

(Sávio Assad)

Brota como folhas de uma roseira cristalina

Num jardim de puro momento repentino

Sacudindo todo o ser em puras sensações.

Transborda taças de liquido borbulhante

Onde as cores representam o momento exato

Tendo como o arco-íris um leque multiforme.

Nos leva vagar por campos minados e perigosos

Nos paramentando de felicidade, amor ou ódio

E nessas facetas, vamos percorrendo indomado coração.

Somos pura emoções, somos puro sentimentos

Somos cadência da vida traiçoeira e linda

Somos coração latente, soberano e imperioso.

Niterói - RJ - 20/07/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 23/07/2006
Código do texto: T200059