As Batalhas

Quem dir-te-á que tudo findou?

O sôfrego instinto se calará

Pois não ânseia perder o que alou

E por não saber onde o porá

A chuva corrompe o límpido céu

Mas também concede um doce mel

Aos seres vegetativos e sedentos

Na guerra valem sim os intentos

Mesmo os cegos de Leônidas e outrem

O galardão é certo e sempre vem

Mesmo nas páginas velhas e amarelas

Assim,tais aos barcos são velas.

Jean L'Jeteux.

Le Jeteux
Enviado por Le Jeteux em 23/07/2006
Código do texto: T200097