O Gosto do Meu Beijo

O Gosto do Meu Beijo

Meu beijo não é simples, como tantos.

Quer muito mais.

Quer a pureza da rosa branca

que colhida se transforma em paz.

Quer o nectar do beija-flor

que preso não dá mais mel,

não beija as flores

dos dias meus.

Quer encontrar lábios inesperados

que façam a alegria do meu viver,

pois sem beijar, nada mais sei.

O vento me beija ao passar,

A Lua me beija com o seu prateado,

o Sol me beija com o seu calor

e as flores vivem a me beijar,

com o seu olhar.

Um parasita lindo,

rosa carmin,

que trouxe para aqui

está a me espreitar.

E, descolorindo-se em rosa claro,

também vem me beijar,

me agradecendo

estar preso a minha vida,

no meu jardim mágico

que só não acredita

quem não o viu.

E as borboletas que saltitam,

essas me beijam dobrado,

por elas e pela minha mãe que partiu,

se transformou em borboleta,

para aqui vir me beijar.

E me beijou, com um simples passar.

Feliz, Felicidade é o que sinto

com tantos beijos a receber

que não dou conta

de tanto carinho.

E, meu beija-flor escolhido,

aquele que sempre vem aqui,

juntou-se àquela esperança,

para também me beijar.

E digo, com muito amor,

como já o disse o poeta:

" O beijo é a invenção mais pura

dos corações apaixonados".

Beijo e beijarei sempre

todos os que me beijam

e serei sempre feliz,

pois daqui de onde estou

posso sentir o beijo teu!

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 27/05/2005
Código do texto: T20012
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.