Inspiração

A vida rompe

e em êxtase se espalha pelo grandioso universo.

Um fragmento se confunde com a terra úmida,

iluminando a mente do artista.

Ana Rita do Nascimento
Enviado por Ana Rita do Nascimento em 23/07/2006
Código do texto: T200128