PORQUE...

Porque?

Viver na correria e pouco fazer, fugindo

se perguntando porque? Entregar-se de corpo

e alma ao momento desejado, sem perguntar porque.

Porque minha fantasia invade o ser porque?

Renda-se sem porque e nem que, viva se

momentos a vida ,instantes desejados porque

do porque não viver.

Porque incitas se corres se invado seu

pensamento se sorriso meu desejas e beijos

meus recebeu,porque não viver esse sonho,

e sonhar porque o viveu Porque.

Covardia... M edo sentes, porque se assim

não fosse não desejava a Mente...P orque

fantasias perseguias, porque a mim desejavas...P orque.

A musica que agora ouço porque é madrugada,

rouba sono e sonhos porque? L ogo virá alvorada

porque cantarão as andorinhas por não temer as asas...

Porque logo nascera o sol e a lua seguira seu

curso é madrugada. Dia nada se fez porque...

Dia buscando a noite e madrugada que vem,

sem sono sem sonhos ter, se perguntando porque.

Deth haak

20/01/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/05/2005
Código do texto: T20017