QUERO...

QUERER

Quero colo abraço afago

Por tanto querer desejo,

que queiras tanto que quero.

Amor, colo abraço e afago.

Amando colo terei,envolta

em seus abraços, e afago

por querer tanto, Amor

colo, abraço e afago.

Abraço, sentir-me protegidA

nos braços de um amor afagado

Afagando-me e querendo-me,

Amor colo abraço e afago.

Afago no tocar de mãos, no olhar

seduzido, nos braços de amor amado,

no colo o amor sentido, nos braços do

amante afagado. Amor,colo,abraço e afago.

Beijos ...Amor colo abraço e afago...

Por D eth haak

15/11/204

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 27/05/2005
Código do texto: T20022