Meu homem (1)

Angélica T. Almstadter

Meu homem tem cheiro de chuva

Ruge como as tempestades

Cabe em mim como uma luva

Tem a medida das minhas ansiedades

Meu homem é pleno de luz

Conhece todos os meus segredos

Por teus caminhos me conduz

Apascenta feliz os meus medos

Meu homem é meu sol e minha lua

Anoitece e amanhece na minha retina

Teu amor afaga -me . Sabe-me tua

De corpo e alma menina

Meu homem atravessou vidas

Em muitas eras me buscou

Sei que fui mulheres queridas

Em todas as vezes que me encontrou

Meu homem se encaixa em mim

Em qualquer tempo...em qualquer hora

É um pedaço afastado de mim

Que minh´alma sempre implora

Meu homem é meu amor sublime

Sabe os caminhos da minha emoção

O amor do meu homem...me redime

E acaricia o meu coração...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/05/2005
Código do texto: T20029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.