Aurora da Vida

A rosa que lhe dei

Já murchou

O rosto que sorria

Agora emudeceu

A aurora que raiou

Agora já escureceu

O galo que nos despertou

Agora dorme em silencio

A lua tentou fazer seu espetáculo

Mas não conseguiu

Foi ocultada

Desfigurada

Pela nuvem negra.

Portanto,

Viva a vida!

Viva o amor!

Viva o dia

Não espere a noite

Talvez não tenha lua

Para brilhar

E nem estrelas

Para os guiar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 30/12/2009
Código do texto: T2003682